skip to Main Content
Jojoba, un prodotto naturale per la salute e la bellezza della vostra pelle

SCOPRI COME NASCE

arrow-down

Jojoba Italia

Nasce nel 1999 e si occupa principalmente di olio di jojoba attraverso la valorizzazione della produzione italiana. Una piccola produzione che presenta però aspetti qualitativi ed organolettici di notevole rilievo.

Storia

Il nostro prodotto, comunemente denominato olio di jojoba (si tratta in realtà di una cera liquida) viene introdotto in Italia negli anni ’60 in alcune zone del sud Italia (Sicilia – Calabria – Puglia – Sardegna) con il probabile intento di sostituire le vaste coltivazioni di tabacco il cui interesse stava diminuendo considerevolmente. L’esperimento non ebbe un grande sviluppo ma ha lasciato alcune piantagioni oggi normalmente produttive che costituiscono la nostra fonte di approvvigionamento.

Proprietà

Il prodotto è naturale in quanto la pianta adulta non richiede trattamenti di tipo chimico od antiparassitario. Alcune coltivazioni hanno acquisito la certificazione di coltura biologica. Il frutto viene spremuto a freddo e filtrato in modo naturale, non meccanico. Questa procedura consente di avere un prodotto di un bellissimo colore dorato/ambrato perfettamente trasparente e sostanzialmente inodore di grande qualità e piacevolezza nella applicazione cosmetica.

Acquista il nostro olio o richiedi informazioni
Back To Top